Королева Полночь

Лидия Леготина
Королева Полночь всегда холодна
Ведь дней всегда холоднее ночи
На темном небе светит луна
Но только когда она этого хочет

Она идет не касаясь земли
Не пригибая травы под ногами
В маленькой сумочке-разные сны
Она из разбрасывает горстями

Кому то сняться вещии сны
Кому то кошмар всегда достается
Но ей подробности не нужны
Над людьми Королева смеется

В глазах ее синих-туман и тьма
Зрачки у нее- холодные звезды
Кто встретит ее,тот сходит с ума
Ведь позабыть ее невозможно

Тонкий шелк ее черных волос
Белые плечи фатой прикрывает
А диадема из черных роз
Вместо короны чело венчает

Королева Полночь всегда одна
Так для нее и легче и проще
На темном небе светит луна
Когда Королева этого хочет..