У людей желаний много...

Александр Безродный 2
У людей желаний много,
У меня всего одно,
Попросил вчера у Бога
Самобранку – полотно.

Чтоб она еду варила
На голодную семью.
Чтоб по праздникам кормила,
Всю пришедшую родню.

Чтобы разносолы были,
Каждодневно на столе,
Чтоб коньяк и водку пили,
Все, кто в гости шел ко мне.
 
Чтобы денежка копилась
В позолоченных рублях,
Чтоб жена не очень злилась,
Что в помаде был на днях.

Чтоб уехать на Мальдивы,
Или в Турцию на пляж,
Чтоб запеть похлещи Дивы,
Иль нарисовать пейзаж.

Чтоб слова суметь на счастье
О любви зарифмовать,
Чтоб любовниц, как запчасти,
Ежемесячно менять.

У людей желаний много,
У меня всего одно,
Попросил вчера у Бога
Самобранку – полотно.

Ничего он не ответил,
Ничего мне не сказал,
Лишь бродяга шалый ветер,
Мне дорогу указал.

И пошел я той дорогой,
Больше Бога не просил,
У людей желаний много,
При нехватке божьих сил…