Весна

Денис Карпов
Весна приходит в конце зимы,
И все люди счастливы влюблены,
Но страдаю один лишь я
Весна ничего не значит для меня

Все растёт и расцветает
Это каждый понимает
Весна прекрасна спору нет
И отвечу, я в ответ,

Всем людям я скажу,
Что я так больше не могу!
Жизнь прекрасна становиться тогда,
Когда находишь половинку для себя

Весна приносит радость, цвет
Разность, ведь каждый рассвет
Просыпаешься, и цветут,
Цветы жизни, тут как тут.