Я слышу голос скрипки

Елизавета Случайная
Я слышу голос скрипки,
Он в капельках дождя,
Мне дождь дарил улыбки,
По улицам скользя.

А я не улыбалась,
Я знала в чём тут суть,
Улыбки эти шалость,
А дождь - сплошная муть...

Мне чудилось всё это,
Мне захотелось вдруг
Опять вернуть то лето,
Где жил мой враг и друг.

Но я ушла из лета,
Ушла совсем другой,
Ты уж мужчина зрелый,
И как всегда не мой...