Ты приходи ко мне во сне...

Ольга Доможирова
Ты приходи ко мне во сне почаще.
И, взяв за плечи, нежно обними...
Позволь узнать, как радостно от счастья,
Блаженством наполняюсь изнутри.

Как сразу все вокруг меня светлеет!
Как нежно распускаются цветы!
Лазурью мягкой небо голубеет,
Реальностью становятся мечты!

И нет на свете всяческих печалей!
Забот, тревог, волнений, суеты;-
А есть лишь ощущение начала
Вселенской бесконечной Доброты!

И в этом ощущении прекрасном
Так хочется весь Мир большой обнять!
И радоваться жизни! И смеяться!
И всех Любить! Прощать! И Понимать!

Ты приходи ко мне во сне почаще!
Мой Ангел! Мой Защитник! Мой Герой!
Храни во мне сияющее Счастье!
И, будь всегда, пожалуйста, со мной!