Я открою тебе душу свою...

Виктория Бердичевская
Я открою тебе душу свою,
Озарю тебя звёздою в ночи,
Я тебя  почти что люблю...
Только ты в ответ опять промолчишь...
Отвернёшься, опустишь глаза,
И улыбка скользнёт по губам...
В моём сердце грохочет гроза!
Но тебя никому не отдам!
Заколдую и заворожу,
Приворотное зелие дам!
Я тебя  почти что люблю!
Никогда тебя не предам!
Буду волком выть на луну,
Если ты меня не простишь.
Я тебя почти что люблю,
Только ты в ответ опять промолчишь...