я всё ещё жду тебя

Сэнт Настя
жжёно сколочено моё представление о тебе
новые выдаются билетики за надеждой
подходи, подходи. у меня пока не занято сердце
можешь присесть , только уже насовсем.

мой ты Чарли, я совсем забыла тебе сказать,
вытри ноги об коврик у моего порога
потому что в столь прибранном месте топтать
неприлично теперь , немного.

сколько лет сколько зим, мой ночной питер пен.
что же смотришь ты в пол , мой беспечный ?
раз уж понял что , дай мне чуточку знать,
буду ждать тебя на конечной.

Чарли.