Неприкасаемый

Евгений Шнуровский
Жирик омерзителен,
Как  глист, рукою взятый.               
Скажут: уморителен.
Скажу: пёс бесноватый.
  Скажут: наступателен.
  Скажу: козёл бодливый.
  Скажут: проницателен.
  Скажу: хорёк сметливый.
Вкруг него - ничтожества
Без Родины и Чести.
Да, их нынче множество,
Но завтра - Праздник Мести.