j cgthvt

Инго Марк
пусть
чеснок и лук полезны
для иммун.системы
но если
моя женщина говорит
что чеснок и лук
влияют на вкус
спермы

откажусь
 
***

моя львица
ты думаешь
что можно поправиться
от спермы?
наверно возможно
если
ты будешь добавлять её
со сливками в утренний кофе

поверь...
её калорийность
приравнивается
одной чайной ложки сахара
да к тому же
за ночь
мы отдаём много энергии...


не верь
от спермы не поправляются