Я останусь одна...

Надежда Свечникова
Я останусь одна... Прости!
Нету смысла с душою спорить.
Я просила - ты отпустил,
но в предутренних снах нас двое.
По судьбе, мне тобой гореть,
а с другими, - снегами остров.
На роду мне, тоскою петь -
быть любимой совсем не просто...