Дом родной Стихира

Крис Апрель
Ты дом любимый мой Стихира!
Здесь воздух рифмою пропах.
Сроднились тут перо и лира,
Пегас порхает в небесах.
Стихи, баллады, песни льются,
Живёт портал родимый наш!
И кто-то плачет, и смеётся,
Бывает просто ералаш...
Душа сюда всегда стремится,
Проснувшись утром или в ночь.
И сердце радостно стучится,
А грусть-печаль уходит прочь.