Футуграмки

Игорь Мокрополов
Люблю собак не однозначно
Они такие равнозначные
Они любимы мною сильно
Душой слежу неутолимо
Чтоб были сыты лаской и вниманьем
От них прошу лишь понимание




Я желаю котом твоим быть
Чтоб могла ты меня  любить
Прижимать, ласкать и носить
И помурлыкать частенько просить





Мне пора идти играть
Хватит мне вас развлекать
Если будете вы ждать
Буду снова развлекать