Пусть это лето...

Вечная Ученица
Пусть это лето будет без стихов.
Идти к вершинам полного покоя –
В молчанье обретается такое,
Что головокружительнее слов.

Пусть это лето дарит тишину.
Залечь на дно глубоководной щукой,
Не вспоминать поверхностные звуки,
Слепящий блеск и пенную волну.

Пересмотреть догматы и основы,
Переосмыслить опыт прошлых лет.
И медленно учиться видеть свет.
Учиться быть. Учиться слышать Слово.