Зима. Снег

Вероника Ткачёва
Иней на стекле
Начертил узоры.
В мягком серебре
Кошки и заборы,
Люди и дома,
Фонари, бульвары…
Дворники метут
Грустно тротуары.
И ворчат под нос:
"Прохудилось небо!"
Зимушка-зима
Засыпает снегом.