Ты нецелованная мною

Владислав Васильевич Бутяев
Ты нецелованная мною,
Другой сорвал цветок прекрасный.
Я с восхищеньем жил тобою
Без малого назад лет двадцать.

Я был в восторге - меня любят!
Я сам любил,но"так нельзя":
- Да, ей тринадцать!-скажут люди-
Ты первый курс закончил сам.

То был урок,Вселенной шалость:
Любви все возрасты покорны.
Себя мне полюбить осталось -
Тому потребовались годы...

Ты мама - дочь тебя уж старше,
Той девочки,кого я помню.
Не повторит ошибки наши?
Жизнь пониманием наполни.

Пусть не сложилось, но был счастлив!
Пусть мы не виделись давно.
Твой след в судьбе моей прекрасен!
Я благодарен за него!
июль 2011