Можно все пережить

Ольга Бурыгина
Можно все пережить -
Если силы найти,
Можно душу излить -
Если к другу прийти.

Верить в дружбу, в любовь
Нужно в жизни всегда,
Только ненависть в сердце
Не носи никогда.

Пусть метель или зной
Зубы стисни, не ной.
Пусть утрата и боль
Ты по-волчьи не вой.

Можно все пережить
С добротою в душе,
Можно боль затушить
Не сгорая в огне.

И утрату свою
Ты в надежде спаси.
Богом силы даны,
Чтобы все нам снести.