я знаю

Инго Марк
я знаю
ты читаешь меня
сегодня
и я знаю
у  первого
твоего  впечатления
обо мне
нет второго шанса
поэтому
постарайся
увидеть во мне
положительные
качества

знаешь
чувства
как парашют
функционируют
если
их раскрыть

***

dum spiro spero