проблемы. решения. проблемы

Доктор Стрейнджлав
кто спросит - тому отвечу
остальным - подам лишь знак
сквозь годы мечтаю о встрече
которая выделит меня
из толпы зевак.

кому нужно - пусть спросят смело
остальные - могут взглянуть
как душа покидает тело
как ноги ищут
свой путь.

кто захочет - пойдет следом
а с остальными нам не по пути
они останутся, наверное
обрисовывать вокруг себя
белым мелом круги,
которые их должны защитить 
(хотя никто никому ничего не должен).
это смелый шаг - стоять на месте
покуда враг (у каждого свой враг)
подкрадывается сзади, без сантиментов
и прочих сомнений
хватая за шкирку, встряхивая и крича:
ты этого ждал? так кричи!
кричи, что есть силы, мочи.
кричи, пока есть воздух в груди!
и до самой темной ночи
теперь со мной говори...