Я люблю тебя как Богиню

Владислав Васильевич Бутяев
Я люблю тебя, как Богиню!
Ты "святым" меня назовёшь.
Своё эго забыл,задвинул.
Долой страхи,обиды,ложь.

В чувстве этом коснулся истин.
Счастье близко так! Я не знал.
В своё детство макая кисти,
Я богиню свою рисовал.

Пусть года прошли, пусть мы старше.
Пусть проблем и заботы воз.
Но душа твоя юная краше.
Как под кистью художника холст.
июль 2011