Книга посвящений - добираем материал

Титов Александр
КНИГА ПОСВЯЩЕНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ

Эта книга продолжает серию сборников литературного клуба «Век искусства» о странах, городах, замечательных людях. Уже вышли в свет и распространяются сборники: «Жизнь и лира» (памяти А.С. Пушкина), «Восточный мост» (Ближний и Дальний Восток), «Город – воин, труженик, поэт» (Великий Новгород и другие города Северо-Запада России). Готовятся к изданию сборники о Москве и москвичах, «СССР» (о нас и нашей истории).
В книгу войдут тексты-посвящения замечательным людям, Вашим любимым, родным и друзьям, поздравления, просто стихи и проза из реальной жизни, описание забавных случаев и происшествий. Материал будет распределён по разделам.

Примеры наших книг:
http://artage7.4sql.net/START/OBOOKS.HTM


Наши авторы:
Мария Букина (Новосибирск),
Елена Васильева (Санкт-Петербург),
Надежда Вотинцева (Москва),
Евгения Громчевская (Красногорск, Московская область),
Елена Ерофеева-Литвинская (Москва),
Анна Можуховская (Дина Новая) (Москва),
Наталья Новосельцева (Кировск, Мурманская область),
Галина Оболенская (Санкт-Петербург),
Ирина Петрякова (Белгород),
Наталья Сафронова (Красноярск),
Дмитрий Север (Винница, Украина),
Светлана Сердечная (Минск, Республика Беларусь).

По традиции в сборнике будет много рисунков и фотографий.
Мягкий переплёт (полноцвет, ламинат), формат А6 (подарочный).
80-100 страниц.
Тираж – 300 экземпляров.

Сборник издаём за свой счёт в складчину (350 р./страница). Поэзия – не более 5 страниц от одного автора, проза – 10 страниц.
Тексты принимаются!

Этапы работы: приём и рассмотрение заявок, согласование, первая вычитка и размещение на сайте «Века искусства», вторая вычитка, третья вычитка и постановка текстов в макет, печать, рассылка авторских экземпляров.
Каждый автор получит столько авторских, сколько страниц у него опубликовано в сборнике. Дополнительные экземпляры заказываются заранее. Авторы из Петербурга сборник получают прямо в руки на одной из встреч. В Москву и другие города доставка почтой России. Авторы из стран ближнего и дальнего зарубежья должны дополнительно оплатить доставку авторских. Остальные книги будут распространяться на мероприятиях литературно-музыкального клуба «Век искусства».

Если Вас устраивают данные правила, ждём Ваших писем.

От каждого автора требуется:
– краткая биография;
– тексты;
– если к Вашим текстам есть фотографии, рисунки и т.п., присылайте!

Письма и предложения от рекламодателей ждём по адресам: lado_d@mail.ru, e-vi@list.ru.

Ссылки на проект:
http://artage7.4sql.net/ (сайт «Века искусства», выбирайте в главном меню раздел «Тематические сборники»).
http://www.stihi.ru/avtor/verika