В сердце немой пустоты... ЯС

Ностальгия Зима
вечер с глинтвейном
греет навеянным сном
верить не смею

ландышем белым
пахнет мой призрачный дом 
в нем каруселью

вертятся фото, где ты
смотришь с улыбкой...
в сердце немой пустоты
бьётся крик скрипки...