Пожелание

Варвара Божедай
Н/ам бывает радостно и грустно,
А/лый цвет зари сменяет тьму,
Д/ень январский серебрит искусно,
Ю/ный март пророчит кутерьму
Ш/алых ливней, соловьиных трелей.
Е/сли верить – сбудется мечта!
Д/ля двоих всегда поют свирели,
О/тступают быт и суета.
Б/удет день, а значит заискрится
Р/адость в каждой капле дождевой.
А/рию восторженная птица
И/сполняет вешнею порой.
Р/аспахни окно – ведь мир чудесен!
А потом и душу распахни
Д/ля любви, добра и новых песен,
О/тпусти в былое грусти дни!
С/обери букеты чувств и строчек,
Т/рав душистых и весенних почек,
И стихами выльются они…

(Надюше добра и радости)