Иллюзия астрала

Влад Кучерявый
Канет в лету всё, что было
Всё, что не было – прости!
Всё, что было сердцу мило
И не очень – не грусти!

Были сладостные неги
И в ладошки – звездопад!
Были нежные побеги,
Но... и бил их – больно! – град

Было всё – печаль и радость…
Благодарствую, Творец!
Впереди до края – малость,
Только финиш – не конец…

Жизнь – иллюзия астрала
Иллюзорность прячет суть:
Нет конца и нет начала –
Есть к вершине только Путь…

15 июля 2011