Стихи. Стихия. Водопад

Владислав Васильевич Бутяев
Стихи - стихия,водопад.
Стихийны мысли невпопад.
Одно придёт на ум,второе,
То мелкое, то вдруг - большое.

Вот, слово за слово - строка.
Дождём,как будто из ведра-
Вдруг - варианты рифмы следом:
Записывай, не будь поэтом!

Душа открылась невзначай:
Любовь и страсти,и печаль,
Моменты радости и счастья,
Природы солнце и ненастье.

Всё дописал,душа закрылась,
Последней строчкой улыбнулась.
Есть к ней сквозь творчество подход.
Всю жизнь стою я у ворот,

Как часовой любви бессменный,
Всегда коленопреклоненный,
Целуя знамя,герб храня.
Кто на гербе том? Нет,не я.

Там женский лик,Душа София.
Общаюсь с нею чрез стихи я.
Черпаю мудрость,чтоб создать
Гармонию и благодать.
июль 2011