ИньЯн

Василий Воронов 2
1й куплет:
На истоке каждого дня
Покаяния просит душа.
Чтобы ей святого огня
Мы прибавили в жизни, любя!

Припев:
Мы знаем, не догонят никогда друг друга
в безумном марафоне полюса земли.
И также вечно ходят день и ночь по кругу,
исконно неразлучны берега реки.

Друг другу дарим мы общение и дружбу,
а иногда и наслаждения любви.
Ведь Инь и Ян давно измерили окружность,
при этом в точку не сливаются они.

Ведь Инь и Ян давно измерили окружность,
Но в точку не сливаются они.


2йкуплет:
И кричит сонета строка,
Утверждает, сердце скрепя, -
Если дух возвысил тебя,
Значит жили мы в страсти не зря!

Припев:



14 июля 2011г.




.