х

Кристина Ма
Под впечатлением - http://www.stihi.ru/2010/10/20/2373
и, конечно же, не без мысли о Фее ))

Поколение "Х"... Мы почти что не красим губы
А зачем..? Неестественно ж, боже ж ты мой...
Мы и так - сексуальны, умны и красивы. А если и грУбы...
 - Это просто защитный наш панцирь. И с глаз долой!

Поколение "Х"...Фитнесс-клубы. Друзья и работа.
Все легко и безоблачно. Нафиг нам "третий Рим"!
Ноутбуки. I-Phon-ы, I-Pod-ы и самолеты...
Фреши, клубы, самбуки и сигаретный дым

Поколение "Х"... Девяносто-"шейсят"-девяносто...
Мы не верим ни в принцев, ни в Дедов Морозов, ни в белых коней
Мы умеем по нервам. По мозгу. Под кожу. Под простынь.
Мы мудрей наших бабушек... Мам и соседок умней

Поколение "Х"...носит Prada, Versace и Gucci
Не считает убитых, и раненных в плен не берет...

И, устало, снимает под утро шикарные MuZi...
Со своих идеальных /но Им не целованных/ ног...