Спящие люди

Артём Косолапов
Во мне просыпаются каждый день новые люди
О многом вчерашнем он сегодня забудет
И хоть у многих это фантазий не будит
Я расскажу о тех что спят во мне людях
Сегодня во мне проснулся трудяга
Проснулся без пятнадцати семь без напряга
Обнял любимую и шагнул из кровати
Горячий кофе триста граммов думаю хватит
Компьютер интернет флэшка телефон
Запас хип хопа в сборы включён
Пришёл сосед по работе полный глушняк
Разобраться в мыслях невозможно ни как
Есть люди зомби Их больше чем собак
Даже в голове плетут систему-как удержаться как?
Застыв на проезжающем авто стоит Кеннеди пум и мрак
Теперь скажи такое реально?Реально так?
И кто исполнил встав ту роль
Вчера ты ждал в затишье теперь секунду король
И кто ответит фаза это или ноль
На стуле грешник приговорен за чужую боль

Усну не вспомнив как кружило на закате
День за днём я эти роли буду тратить
Завтра лень компьютер и глупо пустое время
Роль проиграна я перед днём на коленях
Завтра я злодей или плюшевый медвежонок
Каждой роли рад так повелось с пелёнок
Я это я и себя у себя не отнять
Я изменяюсь сам и жизнь буду менять
Писать и мечтать что буду всё это читать
Мечты то радуют то могут апатии нагнать

Стихи стихами этот шаг в общем то сделан
Спасибо проснувшимся в те дни челам
Когда проснётся мною автор песни
Когда напишет минус и стихи с ним
Когда слова из песни будут раскачивать мозг
А созданный словами фантом переговорный мост
Когда то это будет -вера творит чудеса
Вера в братство с братом но на руке полоса
 
Проснись от предрассудков и навязанных идей
На всё что знаешь,видишь  своё мнение имей
Отставим требования не напрягай мозги
Кто много от себя хотел мог и ни с чем сгинуть
А кто малого хотел гнут до сих пор спины
Жажда наживы-алчность для многих стимул
Ну ладно софистика это чистой воды
Пресекая мысленные от темы уходы
Что мы имеем трудяга поэт и лентяй?
В одного человека это всё объединяй
Наушники в уши и в работе не утомим
В такие моменты я люблю работать один
Иногда машу руками-рэп в ушах непобедим
Наступает снова осень оставляя желтый дым
Хоть жена и бросить просит но я непоколебим
Облака расслабят мысли творчество приходит к ним