Родина ЭХ

Владимир Бородин 5
мы не родились гордыми
Ты нас такими сделала
По полям тут и там кости белые
Здесь тебя защищали, Родина

За тебя вырастали гордыми
Шли в огонь мы за дело правое
Поделилась бы с нами славою
Мы ведь дети твои,Родина

Мы тебя отстояли ,Родина
Мы отстроять тебя сумели
Тут и там по лесам кости белые
Тех кто трусил,тех кто смелые

Не хочу упрекать тебя,Родина
Ты ведь мать нам,ты наше чаяние
Только вот прошепчу отчаяно
Ты зачем нас о стенку мордою???

Есип В П