О силе Красоты!

Юрий Софин
Ты Красива и Прекрасна и Желанна в тот же час,
Может это и опасно, но Тобой любуюсь я!
Лице зрея  совершенство, сладкий яд, впитав в себя,
Поражённый Красотою я шепчу ..... Тебя!

16.05.2011г.  С.Ю.А 
 
Р.с. на месте точек:люблю