Заметка о вещности..

Евгения Демитрова
Вскользь и, похоже, что из последних сил,
Я, как обычно, кучкую обрывки фраз,
Мне приходящих на черствый земной настил
Из энергетически чистых масс.
Вровень со сном ощущение де жа вю..
Запах безвкусия вместо табачного дыма.
Собралась и вот, Я уже в том краю,
Где вяжут венки и гадают на булочках с тмином.
Возникли кресты на дорогах, ведущих в тупик.
Попутчики делятся на незнакомых, чужих и родных..
Вещи сложены в чемоданы, споры голос срывают на крик..
Вещи требуют очень мало, просто свежести взгляда на них.