Хорошему человечку..

Юрий Софин
Ты зажигательно Прекрасна! И  Восхитительна всегда!
И пусть Тебе сияет ясно, Твоя любимая звезда!
Пусть лучик счастья на ладошки, Твои опустится в тот миг,
Когда всем сердцем возжелаешь открыться для своей Любви!
                3.03.20211 С.Ю.А