Огни землетрясений

Авиэтта
Триграммы схемой взошли на небо,
Читай  их молча, терпи, не требуй
Свободы, хлеба и прочей "пищи".
Ты просто символ, ты просто нищий.

Сиянье сверху предупреждало,
Что было много и прежде жалоб,
Летящих стаей в седое небо.
Стихия – кара. Стихи – плацебо.