Лилии тебя

Алрови
Сквозь тело твоё мертвое в земле
Там небесные растут лилии.
Тонкие, стройные, белые.
Их корни в тебе распороли линии.
Тобою они кормились, насыщались...
Жизненной мудростью, лубовью, воспоминаниями.
Они просто жить пытались
Это -инстинкт -всего живого желание.
Земля твоею кровью пропитана, напоена, удобрена.
Они-твоё свежее цветение.
Они распустились на плоти вскормлены.
Цветами жить красивее, чем  твоё жить умение...
Наполненные жизнью твоей -они сыты.
Но ядом философии твоей оказались убиты.
Почернели лепестки...
Мысли желчи твоей в стеблях потекли.