Нежданная Любовь

Ирина Цаголова
Прозреть в любовь - в страдание прозреть,
    чтобы узнать
         цвет Вечности -
              на ощупь...
Того непостижимого мгновенья,
    что задаёт движение двоих
         навстречу року,  мне не вернуть-
              не тщусь,
                лишь уповаю на прощенье свыше!..
Но будет всё как дОлжно:
   ты и весна...
        и топот злых коней...
                и утро... и ЛЮБОВЬ!..