никакой разницы...

Ирина Цаголова
...один, два, три, четыре...всё и ничего...полнота и пустота... счастье
и боль...бессонные ночи и сонные дни...чёрное и белое...жизнь и
кино...никаких полутонов - всё конкретно, как смертельная рана на
ветру...горечь твоих побед...сладость моих поражений... смертельное
танго осенней луны...

...один, два, три, четыре... нет никакой разницы, но они этого не
знают...они просто плывут туда , куда вынесет поток времени...встречь
неотвратимости...

...четыре три два один ________________________...