Мне боль души...

Казачья Нагайка
 Мне боль души не даёт жить спокойно,
 Давно в себе держу всю боль утрат...
 Раны разрослись в сто тысяч крат,
 И снова промолчу.... - с меня довольно...

 Закрылась от людей, так будет лучше,
 Зачем всю боль души показывать публично?
 Освенцим, Бухенвальд - коснулось меня лично
 И только лишь молчание боль мою приглушит....

 Тема Холокоста для меня больная и в реальной жизни меня никто не понимает, вгрызусь зубами в глотку тому, что обидит Память Жертв ШОА