Хлеб и масло

Марк Львовский
Масло хлебу говорит,
- Без меня не будешь сыт,
Если кушать хлеб пустой,
Скоро станешь ты худой!

Хлеб подумал и сказал,
- Я бы хвастаться не стал,
Я давно не рвусь в князья,
Масло есть одно нельзя,
Ведь оно не лезет в рот,
Нужно делать бутерброд!