Янтарный горизонт струёй озолотило

Сергей Из Вятки
В голубизне волшебных красок небосвода
Янтарный горизонт струёй озолотило,
Лучами, пробиваясь сквозь листву природы,
Проснулось, нехотя взбирается Ярило…

Цвет мини радуги, играет на травинках,
Их огоньки горят от капелек росы…
Рассветы каждый день - в новых картинках,
Дарят планете чудо ранней красоты!

Нет, не устану я рассветом любоваться,
И приглашаю присоединиться вас,
На встречу солнца на балконе задержаться,
Чтоб красотою этой радовать свой глаз…