Приходящие

Макс Ржень Кошелев
Приходящие в сроки
Застывают во времени,
       Но всего лишь на время.
Воспевая пороки
В кипятке злого семени,
       Но сегодня не время.

Приходящие ночью
Ждут тенями бетонными -
       Наступает их время
Раздирающи в клочья
Черепа свои стонами.
       Останавливать время.

Приходящие черными
Не уходят спешащим -
       Это видимо время.
Расписными узорными
Красят разум спящим,
       Им дарят их время.

06.11.2008