Старая кожа

Елена Долгих
Я отрываю с кровью и болью
Старую кожу. Это не просто.
Раны посыплю крупною солью,
Пусть нарастает толще короста.
Скоро утихнут старые раны,
Тело покроет новая кожа.
Беды отступят, вновь я воспряну,
Но на себя совсем непохожей.
Буду теперь другим человеком –
Так прорастают старые колья.
Вот потому под яростным светом
Я отрываю с кровью и болью
Старую кожу…