Бабки Ёжки

Светлана Смирнова-Детям
Бабки Ёжки, бабки Ёжки
Очень любят танцевать.
Пусть у них кривые ножки,
куража не занимать.

Юбки пёстрые наденут,
польку спляшут и фокстрот.
А потом кадриль разучат
И медлительный гавот.

Позабудут, что вреднюги,
Что не кормлен чёрный кот.
Сила мощная искусства
От колдовства их уведёт.
12.7.11г.