Со временем мы часто замечаем

Ивлев Роман
Со временем мы часто замечаем,
Как вдруг уходят в сторону друзья,
И как легко мы их любовь теряем,
Едва покинув отчие края.

И страшно ранит нас непостоянство,
Тех девушек,что нам всего милей.
Ни спесь нас убивает и не чванство,
А просто равнодушие друзей.

Они проходят мимо торопливо,
И их не тронь!Ведь заняты собой,
Они готовы позабыть пугливо,
все прошлое,что связано с тобой.
 
        3 августа 1987 года.

              г.Северодвинск