В этом городе удачно

Сергей Озеров Лунь
Пахнет. Жарят колбасу.
Явно с яйцами, собаки.
Из окошка я осу
выгоняю после драки.
Кто кого ужалит в рот
или в по...наоборот
поцелует смачно.
В этом городе удачно
поступает только тот,
на контакты не идёт
и живёт на даче!