Хранитель времени. ЯС

Тамара Лагунова
 Луны на небе.
 Сколько вас светит в ночах,
 Кто это знает?

 Может быть майя?
 Числа:- Тринадцать!, кричат
 Не понимаю..

 Кто возвращает луну
 Тайно в обитель?
 Кто создает жизни ритм?-
 Время Хранитель..