Только тот, кто сильно пьян, истинно свободен

Саят Куланкипчак
Сильно пьяный "товарищ" свободен всегда!
По колено и море, и шторм - не беда!
Никакие приказы его не волнуют...
Человек в стельку пьяный лежит "как дрова"!