Троица

Геннадий Серов
И что сегодня за денёк?
Начало бытия отсчёта,
Но сердце ёк моё, да ёк,
Мне не хватает здесь кого-то.

Настал не просто летний день,
Он в памяти сидит занозой.
Дурманит голову сирень,
Переборщила она с дозой.

Пойду на кладбище схожу,
Свиданье там со стариками.
Я рядом с ними посижу,
Они всегда же рядом с нами.

И камень с сердца упадёт,
Я пну ногой, катись булыга.
Грудь аромата наберёт,
Ты вновь в порядке забулдыга.

Вновь можно с лёгкостью идти,
Захлопали там крылья сзади.
Зелёный свет нам на пути
Включили вы, чего бы ради?

                04.06.11