Моя Любовь

Сергей Кунцев
День ото дня ты всё красивей,
И всё желанней для меня,
Как в знойный день прохладный ливень,
Вновь повстречались: ты и я.

Твоей заботой очарован,
Твои Мечты живут во мне,
Твоею лаской околдован,
Как от цветенья по весне...

Ты всех чудеснее на Свете,
Ты, словно соткана из грёз:
Любовь, живущая в поэте,
Букет из алых, алых роз...