Мне нужно знать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Мне нужно знать. – Узнаешь очень скоро,
Жезл занесён и Выбор обозначен,
Решается последняя Задача
И открываются Завещанные Горы.

Задача – Чашу пронести с Нектаром,
Не расплескав ни капли в мире суи,
Живя, в Любови Пламенной танцуя,
Ни шаг, ни вдох, ни взгляд в Пути недаром.

Оступишься и… вновь ты у подножья,
Опять с нуля наращиванье силы,
- Не оступлюсь, Любовь ведёт в Край Милый,
Пройду чрез все изгибы бездорожья.

Мне нужно знать. – Узнаешь очень скоро,
Последний штрих дописанной страницы,
Бесстрастный Взор Всевидящей Зеницы
И.. Путь открыт в Завещанные Горы… 14.07.11.