Ответ 2 на Рец. на Ответ на Рец. на Пульсирует...

Валерий Денисов
Ответ 2 на
Рецензия на «Ответ на Рец. на Пульсирует... Девчонка-Дурашка»
на гулянке я при свете
намекнул об этом Свете
получил пощёчину
а когда был свет потушен
она приласкала
и других призов не надо
мне даже с Ласкало

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   13.07.2011

Добавить замечания
Благодарю за прекрасный экспромт, Владимир, добавлю:
Ох! Устала я влюбляться!
Сволочи! Все мужики:
Просят выпить, повстречаться!
Попросил бы кто руки!!!

С улыбкой,
Валерий Денисов   14.07.2011

Валерий как никогда сейчас пожалуй актуальна эта великолепная частушка
спасибо
и я напишу от женского имени

мало вас мужчин осталось
но вы охренели
не бы женщин в жёны брать
вы друг на друга сели

Владимир Гельм   15.07.2011

Безобразие и скотство всё больше и больше распространяется и пропагандируется, остаётся только материться, чтобы пары жили традиционно:
Всех послать бы девок на .уй!
А ребят послать в пи.ду!
Пусть! друг друга, перетрахав!
Себе пару подберут…

С уважением,
Валерий Денисов   15.07.2011