Релятивистское сокращение басни

Александр Чарыков
Ягнёнку как-то Бог послал щепотку плана.
План не от Путина, а от Мэри Хуановны.
На ель Ягнёнок мог бы от него взлететь. Или взобраться?
Но Волк оставил от Ягнёнка только *** да яйца.